Supprimer les utilisateurs FTP de mon compte d'hébergement Linux

Utilisez la fonction de comptes FTP de cPanel pour supprimer les utilisateurs FTP indésirables de votre compte d'hébergement Linux.

Remarque: vous ne pouvez pas supprimer les comptes FTP spéciaux , comme le compte du propriétaire du site.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Gestionnaire FTP .
    sélectionner le gestionnaire ftp
  4. Dans la section Comptes FTP cPanel, en regard du compte que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer . Le message de confirmation indique la connexion FTP pour ce compte d'utilisateur et le chemin d'accès au répertoire de base de cet utilisateur.
  5. (Facultatif) Sélectionnez Supprimer le répertoire de base de l’utilisateur pour supprimer le répertoire de base de cet utilisateur et tous les fichiers qu’il contient.

Avertissement: Si le répertoire de base de cet utilisateur FTP est mappé au dossier public_html, la sélection de cette option supprime le contenu du site Web .

6. Cliquez sur Supprimer . Le compte d'utilisateur FTP (et le répertoire personnel de cet utilisateur si vous l'avez sélectionné) sont supprimés.