Ajouter ou mettre à niveau mon plan de protection de domaine

Mettez à niveau la protection de votre domaine pour bénéficier d'avantages supplémentaires en matière de sécurité sur votre domaine. Choisissez parmi notre Protection complète de domaine pour la sécurité contre les actions de domaine non autorisées, telles que le transfert ou la suppression de vos domaines. Ou choisissez notre plan le plus élevé, Ultimate Protection, pour bénéficier également d'une protection contre l'expiration, juste au cas où le renouvellement automatique échoue en raison d'un mode de paiement expiré.

Certains domaines peuvent ne pas être éligibles pour la protection de domaine complète ou Ultimate, mais ils peuvent être éligibles pour notre option distincte de protection de la propriété de domaine .

Remarque: les domaines qui font partie d'un bundle ne peuvent pas mettre à niveau leur protection complète de domaine.
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Ou cochez la case en regard de Nom de domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Plans de protection dans le menu Action, puis sélectionnez Mettre à niveau les plans de protection .
    • En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus et faire défiler vers le bas pour afficher les plans de protection .
  4. Passez en revue les options du plan de protection et sélectionnez celui qui vous convient le mieux.
  5. Sélectionnez Paiement et terminez votre commande.

Nous activerons automatiquement le renouvellement automatique lors de l’ajout ou de la mise à niveau de la protection de domaine pour renforcer la sécurité de votre domaine.