Supprimer mon site

Si vous ne souhaitez plus utiliser un site, vous pouvez le supprimer de votre compte WordPress géré.

Remarque: La suppression d'un site Web WordPress géré avec un domaine sera automatiquement garer le domaine jusqu'à ce que vous l'utilisiez à nouveau avec un autre produit d'hébergement.

Avertissement: La suppression de votre site supprime définitivement tout le contenu de votre site Web WordPress géré. Vous ne devez supprimer votre site Web que si vous êtes d'accord pour reconstruire votre site Web depuis le début.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône à trois points dans le coin droit, puis sélectionnez Retirer .
    Supprimer le site
  4. Type réinitialiser , puis clique Retirer pour terminer la suppression du site.

En savoir plus

• Si vous Configurez votre compte avec ce domaine à nouveau, il mettra automatiquement à jour le DNS du domaine pour qu'il pointe vers votre hébergement WordPress géré.