Supprimer mon transfert de domaine

Vous pouvez supprimer transfert de domaine à tout moment. Vous pouvez toujours utiliser votre domaine avec d'autres produits. Cela ne supprimera pas le nom de domaine.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sur la page Paramètres du domaine, faites défiler jusqu’à Paramètres supplémentaires et sélectionnez Gérer les DNS.
    sélectionner sélectionner gérer dns
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Transfert.
  5. Sélectionnez l'icône de la corbeille à côté de votre domaine ou sous-domaine transféré.
  6. Confirmez que vous souhaitez supprimer le transfert en sélectionnant Effacer . Vos modifications prendront effet dans les prochaines 24 à 48 heures.

Étape connexe

• Prêt pour créer votre propre site Web ? Consultez les fonctionnalités de notre DIY Website Builder.