VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer un domaine de la surveillance HTTP et SSL pour mon serveur Génération 4

Si vous souhaitez libérer de l'espace pour le site Web et la fonction de surveillance SSL sur votre serveur, vous pouvez supprimer un domaine existant de la liste des domaines surveillés. Cela arrêtera également les emails automatisés que vous recevez lorsque votre site Web tombe en panne.

Remarque: autogéré VPS Gén 4 et Dédié Les serveurs peuvent ajouter 1 domaine pour la surveillance. Les clients entièrement gérés peuvent ajouter jusqu'à 5 domaines pour la surveillance.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Dans votre page Mes produits , sélectionnez Serveurs .
  3. En regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  4. En haut du tableau de bord du compte, sélectionnez Surveillance .
    sélectionner l'onglet surveillance
  5. Dans la section Domaines supervisés , sélectionnez lesurveillance des serveurs aria menu du domaine que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer .