Supprimer un enregistrement DS

Vous pouvez supprimer un de vos enregistrements DS à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Vous devez être dans la liste de votre compte afin de supprimer les enregistrements DS. Dans l’angle supérieur droit de votre compte, choisissez l’affichage de la liste :
  4. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour de l’enregistrement DS.
  5. Dans l’onglet paramètres , sous Les enregistrements DS, cliquez sur Gérer:

6. Pour supprimer une entrée indiquée, cliquez sur Supprimer. Vous pouvez annuler la suppression en cliquant sur Annuler supprimer avant d’enregistrer les modifications et d’envoi.