Supprimer un profil de domaine

Supprimez un profil de domaine si vous n'en avez plus besoin. Les domaines actuellement assignés au profil conserveront les paramètres de ce profil jusqu'à ce que vous les changiez manuellement.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez l’icône Profils au-dessus de votre liste de domaines, choisissez le profil que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Modifier le profil .
    sélectionner modifier le profil
  3. Sélectionnez Supprimer le profil , puis sélectionnez Oui, Supprimer pour confirmer. Les domaines actuellement assignés au profil conserveront les paramètres de ce profil jusqu'à ce que vous les changiez manuellement.