Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer un utilisateur délégué à partir de votre compte

Lorsque vous donnez une personne déléguer l’accès à votre compte, vous pouvez les supprimer à tout moment.

Remarque : Si vous pensez que la personne peut-être besoin d’un accès à l’avenir, vous pourriez vouloir envisager de la modification de leur niveau d’accès à la Connexion de comptes uniquement au lieu de la suppression de ces.

Pour supprimer un délégué à partir de votre compte :

1. Lorsque connecté à votre compte, cliquez sur Paramètres du compte, puis cliquez sur Déléguer l’accès.
  2. Dans la zone de personnes qui peuvent accéder à mon compte , en regard du délégué que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Modifier.
  3. Sous le bouton Enregistrer, cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Continuer.