Supprimer une base de données dans mon compte d'hébergement Linux

Si vous n'en avez plus besoin, vous pouvez supprimer les bases de données de votre compte d'hébergement Linux.

Avertissement: Assurez-vous de sauvegarder votre base de données avant de la supprimer.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Bases de données , cliquez sur Bases de données MySQL .
  5. Dans la section Bases de données actuelles , dans la colonne Actions de la base de données que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer .
  6. Cliquez sur Supprimer la base de données .