Qu'est-ce que la sauvegarde des e-mails?

Cela arrive. Les e-mails sont supprimés et les ordinateurs sont cassés. Mais avec le module complémentaire Email Backup, vous pouvez être tranquille en sachant que vos données ne sont pas perdues.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour la configuration de la messagerie .

Que puis-je sauvegarder?

Sauvegardez la boîte aux lettres et le calendrier complets de chaque utilisateur activé. Tous les contacts, tâches, notes et journaux de tous les utilisateurs activés sont également sauvegardés. Vous pouvez rechercher et restaurer les éléments de votre choix .

Que faire si j'ai supprimé le dossier?

Même si le dossier d’origine a été supprimé à la destination de la restauration, Sauvegarde de la messagerie recrée le dossier et restaure ses fichiers.

Que faire si un utilisateur n'existe plus?

Si un employé quitte votre organisation et que son abonnement Microsoft 365 a été supprimé, Sauvegarde de la messagerie conserve son contenu indéfiniment, même si la boîte aux lettres a été supprimée de votre abonnement. Pour accéder aux données sauvegardées, vous devrez rajouter l'utilisateur à votre abonnement Microsoft 365 .

Comment obtenir la sauvegarde des e-mails?

Vous pouvez acheter Email Backup avec un plan Email Essentials, Email Plus ou Business Professional. Vous pouvez également contacter nos guides GoDaddy pour acheter le module complémentaire uniquement.

Étape connexe

• Connectez-vous pour rechercher, retrouver et restaurer les données perdues.