Surveiller les sites Web WordPress de vos clients

Les Pro Membres peuvent définir une surveillance de disponibilité pour n’importe quel site Web WordPress.

1. Connectez-vous à votre compte Pro +. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients, puis sélectionnez Sites.
    Cliquez sur Sites pour afficher les sites Web WordPress
  3. Cliquez sur Sites Web.
  4. Cliquez sur le site Web que vous souhaitez surveiller.
  5. Dans le Tableau de bord pour le site Web, cliquez sur Activer la surveillance de disponibilité.
    Cliquez sur Activer la surveillance de disponibilité pour lancer la surveillance du site
  6. Suivez les invites pour activer la surveillance.

Plus d′informations