Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Téléchargement de votre Premium Joomla ! Modèle

GoDaddy a collaboré avec Monster de modèle pour proposer premium Joomla !® modèles à un prix compétitif.

Votre modèle est aussi simple comme achat, sélectionner, télécharger, installer.

Pour télécharger votre Premium Joomla ! Modèle

1. Achetez votre code promotionnel à partir de GoDaddy Hosting Connection®. Nous l’envoyer à l’adresse e-mail associée à votre compte. Pour plus d’informations, consultez achats Premium Joomla ! Modèles de.
  2. Accédez à joomlagodaddy.templatemonster.com.
  3. Cliquez sur Afficher pour afficher un aperçu du modèle.
  4. Lorsque vous trouvez un modèle que vous voulez, remplissez les champs suivants :
    • Nom complet – Entrez votre nom complet.
    • Mail – Entrez l’adresse mail où vous souhaitez recevoir le lien de téléchargement de votre modèle.
    • Code promotionnel – Entrez le code promotionnel que nous vous envoyons par e-mail.
    • Facultatif : Nom de domaine – Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser avec le modèle.
  5. Cliquez sur Télécharger le thème
  6. Ouvrez le mail que vous recevez de billing@template-delivery.comet cliquez sur le lien commençant par https://secure.template-help.com.
  7. Cliquez sur Télécharger le modèle XXXX, où XXXX est le numéro du modèle que vous avez sélectionnées. Vos téléchargements de navigateur Web la ZIP fichier contenant les fichiers de votre modèle.

Pour installer et activer votre modèle, consultez installation et activation de votre Premium Joomla ! Modèle.

Remarque : Faciliter la tâche, nous fournissons quelques informations sur l’utilisation de certains produits tiers, mais nous ne cautionnons ou aucunement le support technique tiers et nous ne saurions être responsables des fonctions ou de la fiabilité de ces produits. Joomla !® est une marque déposée de Open Source de questions, Inc., aux États-Unis et/ou d’autres pays. Tous droits réservés.