Télécharger des informations sur les produits

Une fois que vous avez correctement au format votre feuille de calcul des informations produit et enregistré en tant qu’une feuille de calcul au format .csv de produit, vous êtes prêt à charger sur votre Boutique en ligne.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Dans votre Produits liste, cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans la Boutique en ligne, à partir de la Produits Choisissez menu Produits.
  4. Sur le Tous les produits page, cliquez sur Importation.
    Click Import on the All Products page.

Remarque : La procédure d’importation peut uniquement ajouter produits. Il ne supporte pas la mise à jour (écrasant) des produits existants ou les produits de la suppression. Si vous importez deux fois de suite à partir du même fichier, vous aurez deux copies de chaque produit.

5. Sur le Importer des produits page, si votre feuille de calcul est ouvert que vous pouvez le faire glisser l’icône sur la Faites glisser & déposer ici fenêtre. Sinon, cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu'à à télécharger.
    Click Browse and navigate to your spreadsheet.

Remarque : Vous ne pouvez pas charger un fichier d’unique supérieur à 5 Mo ou contenant plus de 10 000 lignes de produit. Si vous avez plus de données que cela, utilisez plusieurs chargements.

6. Si aucune erreur n’est trouvées, cliquez sur Importer des produits. Un message en cours s’affiche. Mais parce que l’importation peut prendre un certain temps, Boutique en ligne vous envoie automatiquement un e-mail lorsque cette opération est terminée.
    If there are no errors, click Import Products.

Remarque : Si vous trouvez des erreurs de fichier avant de l’importation, vous pouvez cliquer sur Recommencer ou allez-y et Importer des produits. Si vous rencontrez des alertes d’erreur Après avoir l’importation de, consultez Corriger les erreurs d’importation de produit.
    If there are no errors, click Import Products.
    Pendant le chargement feuille de calcul contenant des caractères, tels que l’é accentué de curriculum vitae, étendus ne génère pas erreurs, ces caractères ne seront pas affichées correctement. Voir Corriger les erreurs de caractère étendu.

7. Une fois l’importation est terminée, cliquez sur Afficher tous les produits Pour voir vos produits, seulement-importé ajoutés à la Tous les produits page.
    Click View all products

Remarque : Si vous ouvrez l’e-mail d’alerte qui vous envoie par la Boutique en ligne, cliquez sur Accédez à la Boutique en ligne et suivez les instructions pour voir les produits, seulement-importé sur le Tous les produits page.
    Click go to Online Store