Télécharger des photos à partir d’albums photo

Lorsque vous effectuez la transition de votre site de la version 6 du Créateur de sites Web à Website Builder , toutes les images de l'album photo de votre site sont automatiquement transférées.

Toutefois, il se peut que vous ayez des photos dans d’autres comptes d’album photo autonomes que vous souhaitez télécharger et ajouter à votre galerie d’images Website Builder. Ces étapes sont similaires au téléchargement d’autres fichiers (tels que des fichiers PDF, des documents, etc.) que vous souhaitez déplacer vers votre site Website Builder.

Comment déterminer la source d'une photo

Ces étapes vous aident à déterminer quelles images se trouvent dans votre site Créateur de sites Web version 6 et lesquelles se trouvent dans un album photo autonome et doivent être téléchargées manuellement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.

Remarque: Une fois que vous avez lancé la transition, votre site s'appelle Sites Web + Marketing, suivi du nom de votre plan (par exemple, Sites Web + Marketing Standard). Auparavant, votre site contenait le Créateur de sites Web dans le titre du nom de votre plan (par exemple, Créateur de sites Web Pro Plus). Cependant, l'URL de votre site reste la même.

3. Sélectionnez Modifier le site Web pour ouvrir le nouveau créateur de sites Web.
  4. Sélectionnez le menu Créateur de sites Web en haut à gauche, puis sélectionnez Créateur de sites Web V6 . Cela ouvrira votre ancien éditeur de site dans un nouvel onglet.
  5. Sélectionnez Télécharger les fichiers en bas.
  6. Sélectionnez l’onglet Images.
  7. Sélectionnez l'une des options du menu déroulant Compte.
    • Si le nom de compte est le même que votre site, les images de ces galeries sont automatiquement migrées vers Website Builder. Aucune action supplémentaire n'est requise.
    • Les images de tous les autres comptes se trouvent dans des albums photo autonomes et devront être téléchargées manuellement.

Télécharger des photos à partir de votre album photo autonome

Téléchargez les photos de vos albums photo autonomes individuellement ou en groupe.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Album photo et sélectionnez-la pour la développer. Sélectionnez ensuite Gérer en regard de votre album photo.
  3. Dans votre album photo autonome, sélectionnez la galerie à partir de laquelle vous souhaitez télécharger des photos.
  4. Téléchargez les photos individuellement ou en groupe.
    • Télécharger les photos individuellement: Sélectionnez Télécharger sous chaque image à télécharger.
    • Télécharger des photos en tant que groupe: sélectionnez Gérer . Cochez les photos que vous souhaitez télécharger. Dans la liste déroulante Appliquer cette action , sélectionnez Télécharger les photos . Sélectionnez Aller pour télécharger vos photos.
  5. Une fois que vous avez toutes vos images, ajoutez vos images à votre nouveau site Website Builder.