Télécharger les informations sur le produit

Une fois que vous avez correctement formaté votre feuille de calcul d’informations sur le produit et l’avez enregistrée sous forme de feuille de calcul de produit au format .csv, vous êtes prêt à la charger sur votre boutique en ligne. Vous ne pouvez pas charger plus de 1 000 produits à la fois.

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de compte.
  2. Dans votre liste de Produits, cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gestion à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans Boutique en ligne, choisissez Produits dans le menu Produits.
  4. Sur la page Tous les produits, cliquez sur Importer.
    Cliquez sur Importer sur la page Tous les produits.

Remarque: le processus d’importation peut uniquement ajouter des produits. Il ne prend pas en charge la mise à jour (écrasement) des produits existants ou la suppression des produits. Si vous importez deux fois à partir du même fichier, vous aurez deux copies de chaque produit.

5. Sur la page Importer des produits , si votre feuille de calcul est ouverte, vous pouvez la faire glisser dans la fenêtre Glisser-déposer ici. Sinon, cliquez sur Parcourir et accédez-y pour le charger.
    Cliquez sur Parcourir et accédez à votre feuille de calcul.

Remarque: vous ne pouvez pas charger un fichier de plus de 5 Mo ou contenant plus de 10 000 lignes de produits. Si vous disposez de plus de données, utilisez plusieurs téléchargements.

6. Si aucune erreur n’est détectée, cliquez sur Importer des produits . Un message en cours apparaît. Mais comme l'importation peut prendre un temps relativement long, la Boutique en ligne vous envoie automatiquement un email quand elle est terminée.
    S'il n'y a pas d'erreurs, cliquez sur Importer des produits.

Remarque: si des erreurs de fichier sont détectées avant l’ importation, vous pouvez cliquer sur Recommencer ou continuer et importer des produits . Si vous rencontrez des alertes d'erreur après l' importation, consultez Corriger les erreurs d’importation de produits. -
    S'il n'y a pas d'erreurs, cliquez sur Importer des produits.
    Bien que le téléchargement d'une feuille de calcul contenant des caractères étendus, tels que le é accentué dans le CV, ne génère pas d'erreurs, ces caractères ne seront pas affichés correctement. Consultez Corriger les erreurs de caractères étendus .

7. Une fois l'importation terminée, cliquez sur Afficher tous les produits pour voir les produits que vous venez d'importer ajoutés à la page Tous les produits.
    Cliquez sur Afficher tous les produits

Remarque: si vous ouvrez l’e-mail d’alerte que la Boutique en ligne vous envoie, cliquez sur Accéder à la Boutique en ligne et suivez les instructions pour afficher les produits qui viennent d’être importés sur la page Tous les produits.
    Cliquez sur aller à la boutique en ligne