GoDaddy Payments Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Télécharger mon formulaire 1099-K dans le centre fiscal

Le Centre fiscal est l’endroit où vous pouvez trouver les formulaires fiscaux pertinents pour votre entreprise GoDaddy. Vous pouvez télécharger une version électronique de votre formulaire 1099-K à partir du Centre fiscal.

Tous les formulaires fiscaux pertinents pour les marchands GoDaddy Payments se trouvent dans le Centre fiscal. Chaque année, nous envoyons une copie physique du formulaire 1099-K à tous les marchands GoDaddy Payments qui satisfont aux exigences de l'IRS . Vous pouvez également télécharger votre formulaire 1099-K en ligne.

1. Allez au Tableau de bord dans lequel vous gérez votre compte Payments (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Paramètres , puis Centre fiscal .
  3. Sous Formulaire 1099-K de cette année , sélectionnez leBouton de téléchargement 2023 2023 Bouton Formulaire pour télécharger votre formulaire. Le formulaire sera déjà pré-rempli pour vous avec les informations pertinentes.
  4. Vous pouvez télécharger les formulaires 1099-K précédents (à partir de 2022), le cas échéant, en sélectionnant lebouton de téléchargement bouton de téléchargement sous Historique des documents . Pour obtenir une copie de votre formulaire 1099-K 2021, veuillez nous contacter au 480-651-9721.

Si vous remplissez les conditions requises et que vous n’avez pas reçu de 1099-K à la mi-février, veuillez nous contacter pour obtenir de l’aide. Nos guides GoDaddy sont là pour vous aider.