GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Télécharger une image dans ma campagne Email Marketing

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Avant de pouvoir ajouter une image à votre campagne de marketing par email, vous devez télécharger une image dans la galerie.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , au bas de la campagne que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Modifier .
  3. Dans le volet droit, cliquez sur l’onglet Images.
    Cliquez sur l’onglet Images
  4. Sous l’ onglet Images , cliquez sur le signe plus pour rechercher des images.
    Cliquez sur le signe plus
  5. Cliquez sur l’image à charger, puis sur Ouvrir .
    Cliquez sur une image et cliquez sur Ouvrir

Votre image apparaîtra désormais dans le panneau de droite, sous l’onglet Images.

Conseils pour télécharger des images

• Vous pouvez charger n’importe quel format de fichier .jpg, .png ou .gif.
  • Votre image doit être dans l’espace de couleur RVB, et non en CMJN.
  • Les images ne doivent pas dépasser 590 pixels.
  • Conservez la taille du fichier image en dessous de 200 Ko. Tout élément plus volumineux bloquera les e-mails lors de leur envoi et de leur ouverture.