Télécharger une sauvegarde de GoDaddy Pro sur mon ordinateur

Vous pouvez télécharger des sauvegardes sur votre ordinateur à partir de votre tableau de bord GoDaddy Pro.

Remarque: vous devez activer l’ outil Sauvegardes Premium pour pouvoir les télécharger sur votre ordinateur.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et sélectionnez Sauvegardes .
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Sélectionnez la date de la sauvegarde et cliquez sur la sauvegarde dans la section Nom de la sauvegarde.
  5. Sélectionnez Télécharger la sauvegarde .
  6. Lorsque l'archive de sauvegarde est générée, sélectionnez Télécharger .