GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Texte de centrage

Vous pouvez centrer le texte à l'aide d'un bouton dans votre module de texte. Cette option est idéale si vous souhaitez centrer une petite quantité de texte, comme choix de formatage occasionnel. Si vous voulez que votre texte soit centré en permanence, modifiez le type de texte dans l’éditeur de style .

1. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Campagnes .
  2. Cliquez sur Composer pour créer une nouvelle campagne ou sur Modifier sous une campagne existante.
  3. Ajoutez un module avec un bloc de texte ou cliquez dans un bloc de texte existant.
  4. Mettez en surbrillance le texte à centrer.
  5. Cliquez surBouton de texte central ( Centrer le texte ), au bas du module de texte.
    Mettez le texte en surbrillance et cliquez sur le bouton de centrage du texte
  6. Vous verrez - > et <- de chaque côté de votre texte. Cela signifie que le texte sera centré lors de l’aperçu.
  7. Cliquez sur Aperçu en haut du module de texte.
  8. Cliquez sur Enregistrer en haut ou en bas de la page.