Terminal intelligent GoDaddy Poynt Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Traiter une commande d'enlèvement sur un terminal intelligent GoDaddy

Lorsqu'un client passe une commande de ramassage, utilisez le terminal intelligent GoDaddy pour lui faire savoir que sa commande est prête, traiter son paiement et terminer la commande lorsque votre client vient la chercher.

Une alerte apparaît sur le terminal intelligent chaque fois qu'un client passe une nouvelle commande de ramassage. (Pour régler cette alerte, ouvrez l'application Commandes , puis touchezIcône avec trois lignes horizontales Commandes , puisIcône en forme de roue Paramètres . Activez / désactivez le bouton pour activer / désactiver la notification de commande en ligne ou le son.)

Remarque: Vous devrez configurer le mode d’envoi local dans votre boutique en ligne Websites + Marketing ou Managed WordPress Ecommerce si vous souhaitez proposer cette option aux clients. Les commandes livrées via des méthodes d'expédition standard (comme UPS) sont traitées via le tableau de bord de votre boutique en ligne.

Étape 1: Localiser, préparer et commander pour la cueillette

Utilisez l’application Commandes de votre terminal intelligent pour trouver de nouvelles commandes à retirer et informer votre client lorsque sa commande est prête.

1. Dans le menu d'accueil du terminal intelligent, touchez Commandes .
  2. Appuyez sur la liste déroulante Statut et cochez la case en regard de Ouvrir . Appuyez sur Appliquer .
  3. Appuyez sur la liste déroulante Types et cochez la case en regard de Ramassage. Appuyez sur Appliquer .
  4. Une liste de toutes les commandes de ramassage ouvertes apparaîtra, avec l'heure de ramassage affichée (si le client en a sélectionné une). Appuyez sur une commande pour afficher les détails de la commande.
  5. Préparez la commande de votre client, puis sélectionnez Marquer comme prêt . Cela informera automatiquement votre client que sa commande est prête à être récupérée.

Étape 2: Remplissez une commande de ramassage

Lorsque votre client récupère sa commande, traitez son paiement et validez sa commande.

1. Dans le menu d'accueil du terminal intelligent, touchez Commandes .
  2. Appuyez sur la liste déroulante Statut et cochez la case en regard de Prêt . Appuyez sur Appliquer .
  3. Appuyez sur la liste déroulante Types et cochez la case en regard de Ramassage. Appuyez sur Appliquer .
  4. Une liste de toutes les commandes de ramassage prêtes apparaîtra. Appuyez sur une commande pour afficher les détails de la commande.
  5. Si la commande n'est pas payée , traitez le paiement du client. (Si la commande est payée , ignorez cette étape.)
    1. Appuyez sur Charger .
    2. Touchez le champ Mode de paiement dans le coin supérieur droit et sélectionnez le mode de paiement du client ( Crédit , Espèces , Saisie manuelle , etc.).
    3. Suivez les invites à l'écran pour traiter le paiement du client.
    4. Sur l’écran destiné au client, le client peut sélectionner sa méthode de réception préférée ( Aucun reçu , reçu papier , email ou texte ).
  6. Appuyez sur Marquer la cueillette pour terminer la commande de ramassage.