E-mail Espace de travail Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Transférer les messages sous forme de pièces jointes dans le webmail

Utilisez le Webmail de l'espace de travail pour transférer les e-mails sous forme de pièces jointes. L'espace de travail regroupe tous les contenus des messages dans une seule pièce jointe. Pour ce faire, vous devez être en affichage classique .

1. Connectez-vous à Webmail. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Workspace Email (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Ouvrez le message que vous souhaitez transférer. Ou, pour transférer plusieurs messages, cochez les cases en regard des messages que vous souhaitez transférer.
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez la liste Autres actions.
  4. Sélectionnez Fwd. comme pièce jointe .
  5. Sélectionnez Appliquer . Un nouvel email est créé avec un fichier EML en pièce jointe.
  6. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Envoyer .

Si vous ne pouvez pas envoyer à partir de ce compte de messagerie (par exemple, s'il est bloqué), joignez le message enregistré à l'aide d'un autre compte de messagerie ou téléchargez-le comme demandé par un Guide GoDaddy .

Étape connexe

• Vous pouvez également le faire dans Outlook si vous préférez.