Transférer mon domaine hors de GoDaddy

Transférez votre domaine de GoDaddy vers un autre registraire à l’aide de notre liste de contrôle de transfert. Vous ne pourrez pas transférer votre domaine si son enregistrement ou son transfert précédent est inférieur à 60 jours, si un verrouillage de 60 jours a été appliqué après la mise à jour des coordonnées du domaine ou si votre domaine intègre Ownership Protection. Si vous transférez un nom de domaine .UK, vous devrez demander une mise à jour vers la balise IPS.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine en cliquant directement dessus pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres complémentaires, sélectionnez Transférer le nom de domaine à partir de GoDaddy.

Remarque : L’option apparaît désactivée ? Vous ne pouvez pas transférer votre domaine si son enregistrement ou son transfert précédent est inférieur à 60 jours, si un verrouillage de 60 jours a été appliqué après la mise à jour des coordonnées du domaine ou si votre domaine intègre Ownership Protection.

4. Vérifiez la liste de contrôle de transfert, puis sélectionnez Poursuivre le transfert.
    • Si votre domaine se termine par .UK, vous devrez indiquer la balise IPS en tant que nouveau registraire, puis sélectionner Terminer le transfert.
  5. Sélectionnez Cliquez ici pour voir le code d’autorisation, puis Copier dans le Presse-papiers pour copier votre code d’autorisation. Nous enverrons également un email contenant votre code d’autorisation à l’adresse email de l’administrateur de votre nom de domaine.
  6. Sélectionnez Mes domaines pour revenir à votre liste de domaines.

Vous devrez terminer la procédure de transfert auprès de votre nouveau registraire et lui fournir le code d’autorisation de votre nom de domaine.

Étape connexe

• Vous pouvez toujours obtenir votre code d’autorisation même si l’option de transfert est désactivée. Créez et téléchargez une liste exportable pour obtenir les codes d’autorisation de vos domaines.
  • Continuez à gérer les DNS via GoDaddy, en ajoutant l’hébergement DNS une fois le transfert terminé.