Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Domaines Aide

Transférer mon domaine hors de GoDaddy

Transférez votre domaine de GoDaddy vers un autre registraire à l’aide de notre liste de contrôle de transfert. Vous ne pourrez pas transférer votre domaine si son dernier enregistrement ou transfert remonte à moins de 60 jours ou si un verrouillage de 60 jours a été appliqué après la mise à jour des coordonnées du domaine. Vous devrez vérifier votre identité pour confirmer le transfert si la protection de domaine est activée pour votre domaine.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Transférer le nom de domaine à partir de GoDaddy. Vous ne pourrez pas transférer votre domaine dans les 60 jours qui suivent :
  4. Vérifiez la liste de contrôle de transfert, puis sélectionnez Poursuivre le transfert. Si votre domaine se termine par .UK, vous devrez indiquer la balise IPS en tant que nouveau registraire, puis sélectionner Terminer le transfert.

Remarque : vous devrez confirmer votre identité si vous avez activé la protection de domaine. Nous vous enverrons automatiquement un code de vérification si la validation en 2 étapes (2SV) est activée dans votre compte depuis plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe afin que nous transmettions un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.

5. Sélectionnez Cliquez ici pour voir le code d’autorisation > Copier dans le Presse-papiers pour copier votre code d’autorisation. Nous enverrons également un email contenant votre code d’autorisation à l’adresse email de l’administrateur de votre nom de domaine.
  6. Sélectionnez Mes domaines pour revenir à votre liste de domaines.

Terminez la procédure de transfert auprès de votre nouveau registraire et fournissez-lui le code d’autorisation de votre nom de domaine.

Supprimez le nom de domaine