Travailler avec des couches

Les calques séparent les éléments de votre projet, vous permettant de combiner différentes images, graphiques, formes et texte de manière unique, créant ainsi de la profondeur et de la richesse.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment utiliser les calques:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. En haut de l'écran, sélectionnez leIcône de couches GoDaddy Studio iOS l'icône des calques pour afficher la pile de calques de la page sur laquelle vous vous trouvez.

Changer l'ordre des calques

L'ordre dans lequel les calques apparaissent dans la pile de calques reflète l'emplacement de chaque partie du design sur votre toile. Le plus haut est à l'avant.

Pour changer la position d'un calque, sélectionnez et maintenez le boutonIcône de couches GoDaddy Studio iOS icône de sélection à droite de celui-ci, puis faites-le glisser vers une nouvelle position.

Remarque: le calque d'arrière-plan ne peut pas être déplacé et sera toujours juste à l'arrière.

Verrouiller un calque

Vous pouvez verrouiller un calque afin de ne pas le modifier ou le déplacer accidentellement.

Dans votre pile de calques, sélectionnez et maintenez n'importe où sur le calque que vous souhaitez verrouiller, puis sélectionnez Verrouiller dans la bannière qui apparaît.

Dupliquer ou copier un calque

Dans votre pile de calques, sélectionnez et maintenez n'importe où sur le calque à dupliquer, puis sélectionnez Dupliquer dans la bannière qui apparaît pour créer instantanément une copie.

Vous pouvez également sélectionner Copier dans la bannière qui apparaît, puis la coller n'importe où dans votre pile de calques.

Supprimer un calque

Pour supprimer un calque, sélectionnez leNouvelle icône de projet GoDaddy Studio supprimer l'icône à gauche de celui-ci, puis sélectionnez Supprimer .

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. En haut de l'écran, sélectionnez leIcône de couches GoDaddy Studio iOS l'icône des calques pour afficher la pile de calques de la page sur laquelle vous vous trouvez.

Changer l'ordre des calques

L'ordre dans lequel les calques apparaissent dans la pile de calques reflète l'emplacement de chaque partie du design sur votre toile. Le plus haut est à l'avant.

Pour changer la position d'un calque, sélectionnez et maintenez le boutonIcône de couches GoDaddy Studio iOS icône de sélection à droite de celui-ci, puis faites-le glisser vers une nouvelle position.

Remarque: le calque d'arrière-plan ne peut pas être déplacé et sera toujours juste à l'arrière.

Verrouiller un calque

Vous pouvez verrouiller un calque afin de ne pas le modifier ou le déplacer accidentellement.

Dans votre pile de calques, sélectionnez et maintenez n'importe où sur le calque que vous souhaitez verrouiller, puis sélectionnez Verrouiller dans la bannière qui apparaît.

Dupliquer un calque

Dans votre pile de calques, sélectionnez et maintenez n'importe où sur le calque à dupliquer, puis sélectionnez Dupliquer dans la bannière qui apparaît pour créer instantanément une copie.

Supprimer un calque

Pour supprimer un calque, sélectionnez leIcône de couches GoDaddy Studio iOS icône de suppression à gauche de celui-ci. Le calque sera immédiatement supprimé.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. En haut à droite de votre écran, sélectionnez le boutonIcône de couches GoDaddy Studio iOS icône de couches pour afficher la pile de couches.

Remarque: vous pouvez modifier vos calques dans la pile de calques ou directement sur le canevas.

Changer l'ordre des calques

L'ordre dans lequel les calques apparaissent dans la pile de calques reflète l'emplacement de chaque partie du design sur votre toile. Le plus haut est à l'avant.

Pour modifier la position d’un calque, faites un clic gauche sur le calque et maintenez-le enfoncé, puis faites-le glisser vers une nouvelle position.

Remarque: le calque d'arrière-plan ne peut pas être déplacé et se trouvera toujours juste à l'arrière.

Verrouiller un calque

Vous pouvez verrouiller un calque afin de ne pas le modifier ou le déplacer accidentellement.

Dans votre pile de calques, faites un clic droit n’importe où sur le calque que vous souhaitez verrouiller, puis sélectionnez Verrouiller dans le menu.

Dupliquer ou copier un calque

Faites un clic droit n’importe où sur le calque que vous souhaitez dupliquer, puis sélectionnez Dupliquer dans le menu qui apparaît pour créer instantanément une copie.

Vous pouvez également sélectionner Copier dans le menu qui apparaît, puis coller n'importe où sur votre toile.

Supprimer des calques

Pour supprimer un calque, faites un clic droit dessus, puis sélectionnez Supprimer dans le menu qui apparaît.