Trouver mes serveurs de noms GoDaddy

Identifiez les serveurs de noms attribués à votre domaine afin que vous puissiez mettre à jour les paramètres des serveurs de noms sur les domaines qui ne sont pas enregistrés auprès de GoDaddy. La mise à jour de votre domaine pour qu’il utilise des serveurs de noms de GoDaddy vous permet de gérer votre DNS sur votre compte GoDaddy plutôt que de devoir vous adresser à la société auprès de laquelle votre domaine est enregistré.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Hébergement DNS sous Services.
    capture d’écran du menu latéral avec hébergement dns surligné
  3. Sélectionnez le domaine spécifique auquel vous allez accéder.
    capture d’écran d’un seul domaine sélectionné
  4. Vos serveurs de noms seront indiqués en haut de la page.
    • Assurez-vous de prendre note des deuxserveurs de noms. En effet, vous aurez besoin des deux sur votre domaine afin de pouvoir vous connecter avec succès au fichier de zone de votre compte GoDaddy.
  5. Mettez à jour vos serveurs de noms dans votre registraire de noms de domaine actuel.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.