Trouvez votre identifiant FTP ou votre nom d'utilisateur pour l'hébergement Plesk

Pour télécharger du contenu sur votre site Web, vous avez besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe FTP. Cet article vous montre comment trouver votre nom d'utilisateur.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Accès FTP .

Remarque: Si vous ne voyez pas l'icône, cliquez sur Montre plus dans la section du nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP .

Vous pouvez voir chaque nom d'utilisateur FTP affiché sous le Nom colonne.