Désactiver le renouvellement automatique

Désactivez le renouvellement automatique et annulez les abonnements à vos produits. Lorsque vous annulez le renouvellement d’un produit, votre abonnement prend fin et vous ne serez pas facturé à la prochaine date de facturation. Si vous changez d’avis, vous pouvez renouveler manuellement le produit.

Remarque : si vous avez acheté votre produit sur un magasin d’applications mobiles comme l’App Store d’Apple ou Google Play, vous devez utiliser ce magasin d’applications mobiles pour modifier votre abonnement.

1. Accédez à votre page Renouvellements et facturation GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Cochez la case en regard de votre produit ou domaine.
    cocher la case en regard du produit ou domaine
    • La désactivation du renouvellement automatique d’un abonnement comprenant plusieurs produits s’applique à tous les produits de cet abonnement. Les produits ne sont pas modifiables individuellement.
  3. Sélectionnez Annuler le renouvellement en haut de la page.
    sélectionner annuler le renouvellement
  4. Une nouvelle fenêtre s’ouvre. Sélectionnez Annuler le renouvellement. Nous vous confirmerons que le renouvellement automatique a bien été annulé.
    sélectionner annuler le renouvellement
    Remarque : si vous annulez un domaine bénéficiant d’une Protection de domaine, nous devrons vérifier votre identité. Sélectionnez Oui, supprimer ce produit, puis Vérifier et supprimer. Si la validation en 2 étapes (2SV) est activée sur votre compte depuis plus de 24 heures, nous vous enverrons un code de vérification par SMS ou via une application d’authentification. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe pour recevoir un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant.

Une fois que le renouvellement automatique est annulé, la colonne Date de facturation affiche la date de fin d’abonnement de votre produit. Vous pouvez continuer à utiliser le produit jusqu’à cette date.

Avertissement : si vous ne renouvelez pas manuellement le produit avant la fin de votre abonnement, il sera supprimé de votre compte et vous ne pourrez peut-être pas le récupérer.

Étape connexe

En savoir plus

• Si vous ne parvenez pas à désactiver le renouvellement automatique d’un domaine, c’est peut-être parce que le statut de ce domaine est en attente de mises à jour. Le statut d’un domaine doit être actif pour pouvoir modifier le paramètre de renouvellement automatique.
  • Si un domaine ne fonctionne pas, vous pouvez le supprimer depuis votre compte.
  • Si un produit (autre qu’un domaine) ne fonctionne pas, vous pouvez également le supprimer à tout moment à partir de votre compte.
  • Pour savoir si vous avez droit à un remboursement, contactez nos conseillers GoDaddy via le .
  • Voici notre politique de remboursement.