Un nom de domaine enregistré avec une autre société de Park

Lorsqu’il est enregistré chez une autre société de stationnement votre nom de domaine est simple.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS la page, sous Serveurs de noms, cliquez sur Changement.
  3. Sous Choisissez votre type de serveur de noms, sélectionnez Par défaut.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Nous allons sélectionner automatiquement les serveurs de noms par défaut adéquates en fonction de la façon dont vous utilisez votre nom de domaine.

Après la mise à jour, autoriser 4-8 heures pour les autres réseaux pour accéder aux informations pour les domaines .com et .net les noms de domaine et cela prendra 24-48 heures pour les autres réseaux pour accéder aux informations pour tous les autres extension nom de domaine.