Utilisation d'un SSL avec votre panneau de configuration d'administration WordPress

Vous avez besoin d'un certificat SSL installé et configuré sur votre compte d'hébergement partagé avant de procéder à l'installation de WordPress®. Si vous n'avez pas de certificat SSL, nous pouvons vous aider. Pour plus d'informations, cliquez ici .

Remarque: si vous utilisez WordPress géré, nous nous en chargeons automatiquement pour vous.

Pour activer WordPress et SSL, vous devez modifier votre fichier wp-config.php. Vous pouvez télécharger ce fichier depuis votre compte via FTP ou utiliser le gestionnaire de fichiers FTP de votre compte. Pour plus d'informations, consultez . -

Pour utiliser un certificat SSL avec votre panneau de configuration d'administration WordPress

1. À l'aide de l'éditeur de votre compte d'hébergement , ouvrez le fichier wp-config.php de votre installation WordPress.
  2. Sélectionnez votre fichier wp-config.php , puis cliquez sur Modifier .
  3. Trouvez la ligne suivante:
    / * C'est tout, arrêtez de modifier! Bon blog. * /
  4. Juste au-dessus, tapez ces deux lignes:
    define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define ('FORCE_SSL_LOGIN', vrai);

Ainsi, une fois les modifications terminées, votre fichier wp-config.php devrait ressembler à ceci:

define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define ('FORCE_SSL_LOGIN', vrai);
/ * C'est tout, arrêtez de modifier! Bon blog. * /

Désormais, lorsque vous vous connectez à votre page d'administration, vous devriez voir apparaître https dans la barre d'adresse de votre navigateur.