Utilisation de votre CONNEXION_ESPACEDETRAVAIL

Pour simplifier votre utilisation de toutes les applications Espace de travail, nous avons créé la CONNEXION_ESPACEDETRAVAIL.

Votre CONNEXION_ESPACEDETRAVAIL vous permet d'accéder à votre Webmail, Online Storage, Calendar, Fax Thru Email etEasy Database for Websites avec un seul nom d'utilisateur et mot de passe. Pour plus d'informations, consultez Accès à Workspace Email.

Est-ce que CONNEXION_ESPACEDETRAVAIL est adapté à vous ?

Si vous partagez certaines de vos applications Espace de travail avec d'autres utilisateurs, vous ne voudrez peut-être pas utiliser la CONNEXION_ESPACEDETRAVAIL. En effet, lorsqu'un utilisateur se connecte à l'une de vos applications Espace de travail, il peut également accéder à toutes vos applications Espace de travail.