GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utiliser du code HTML personnalisé pour créer une campagne

GoDaddy Marketing par email offre un éditeur HTML personnalisé. Cela peut servir à créer des e-mails totalement personnalisées, à partir de zéro, à l’aide du code HTML brut. L’éditeur HTML personnalisé est complètement séparé à partir de l’éditeur de conception standard, et ils ne peuvent pas être utilisées indifféremment.

Pour lancer l’éditeur de code HTML personnalisé :

À partir de la Campagnes la page, cliquez sur la flèche déroulante peu dans le Composer bouton Sélectionner HTML personnalisé.

Remarque : Si vous n’avez pas créé des campagnes dans votre compte, mais vous ne verrez pas le Composer bouton. Sur le Campagnes la page et cliquez sur le bouton « Créer une campagne », puis cliquez sur Enregistrer. Maintenant cliquez sur retour à la Campagnes page pour trouver la flèche en regard du bouton Composer déroulante.

Après avoir sélectionné le code HTML personnalisé, GoDaddy Marketing par email se chargera à un outil de création du code HTML personnalisé spécial, et vous pouvez :

1. Nommez votre campagne de tout ce que vous aimez.
  2. Collez votre code HTML directement dans la zone d’édition, ou cliquez sur « Importer du code HTML à partir de « choisir d’importer votre code directement à partir d’un fichier zip ou une URL.
  3. Inclure tout le code spécifique dont vous avez besoin en plaçant votre curseur où vous souhaitez que ce code s’affichent et en cliquant sur la flèche en regard du code sur la droite. Afin de vous assurer que nous vous suivez toutes les règles et peuvent vous donner facilement les résultats de suivi dont vous avez besoin, GoDaddy Marketing par email, vous devez ajouter au moins un lien de désinscription et d’une balise de suivi. Mais n’hésitez pas à ajouter en tant que liens de nombreuses « Voir sur le Web », transférer et inscription que vous le souhaitez, trop !
  4. Remarque : Vous devez inclure le code « Voir sur le web », si vous voulez un miniature sur le Campagnes page ou une image d’aperçu lors du partage de la campagne.

5. Cliquez sur « J’ai terminé » pour enregistrer vos modifications dans le code HTML et de travailler sur la version de texte de votre messagerie. (Il s’agit de la version personnes verront si elles ne peut pas recevoir d’e-mails au format HTML).

À l’aide du code HTML personnalisé au lieu d’outils de conception de GoDaddy Marketing par email est une bonne pour certains, pas si bon pour tout le monde. La chose à propos de la conception de la messagerie est qu’il existe beaucoup d’e-mail que lire environnements réels et bon nombre d'entre eux rendu du code HTML différemment. Cela dit, voici quelques éléments de base à garder en tête lorsque codage que vous vous aider à vous voulez OK sur la carte.

Quelques éléments à garder à l’esprit lors de l’utilisation du code HTML personnalisé :

• N’oubliez pas d’ajouter d’ouverture et de fermeture de balises html.
  • Toujours placer vos balises de style dans l’élément et utiliser les balises body.
  • Étant que GoDaddy Marketing par email inlines votre CSS, vous pouvez écrire du code normalement, donc ne vous inquiétez pas sur inline CSS pendant que vous travaillez.
  • Pour obtenir vos images bon avec marge/remplissage dans Outlook 2007, placer vos images dans des tableaux.
  • Pour les tableaux de plusieurs colonnes avec des images, utilisez une balise de style avec « alignement vertical : haut » (Safari il aime)
  • Utiliser un style de balises avec « police-famille : helvetica »--au lieu de balises de polices.
  • Être doux, plein de test, et vous serez OK. :-)
  • Ligne-sommets projetez une image plus larges dans Outlook 2007, afin que vous pouvez toujours cibler Outlook 2007 directement à l’aide d’une instruction conditionnelle.