GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utilisez le composant marketing par email fonction réglages des campagnes

Le module complémentaire Fonction réglages des campagnes peut vous offrir une plus grande flexibilité dans la conception de votre messagerie campagne marketing, aboutissant à une expérience plus professionnelle. Par exemple, vous pouvez ajouter un lien de désabonnement, ajoutez un contenu plus au pied de page, modifier l’emplacement des choses que votre lien « voir sur le web » et bien plus encore.

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. En haut de la page campagnes , cliquez sur composants additionnels, puis cliquez sur ajouter davantage.
    Click Add more
  3. Dans la zone de composants additionnels de recherche , entrez la Fonction réglages des campagnes.
  4. Dans les résultats de recherche, sélectionnez la Fonction réglages des campagneset cliquez sur.
    Turn on Campaign Tweaks
  5. Cliquez sur le bouton forme de roue dentée Click Subscribers .
  6. Démarrer le réglage de votre campagne.
    Set up Campaign Tweaks
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Vous pouvez retourner au module complémentaire Fonction réglages des campagnes à tout moment en sélectionnant l’option fonction réglages sous le menu de modules complémentaires .