Utilisez un domaine personnalisé pour mon site vitrine

Vous pouvez personnaliser votre vitrine en affichant votre propre nom de domaine dans la barre d’adresse du navigateur web. Par exemple, votre vitrine peut afficher des URL comme http://www.coolexample.com au lieu de l’URL de secureserver.net par défaut.

Vous pouvez déjà utiliser un nom de domaine personnalisé qui transfère ou des liens vers votre site vitrine. Cette fonctionnalité est différente de ces options dans votre domaine personnalisé demeure visible dans la barre d’adresse du navigateur Web tant que vos clients cliquez dans le cadre de la plupart de votre vitrine.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, nous avons limité à cette fonctionnalité à certaines pages de votre vitrine. Lorsque des clients entrent sécurisés zones de votre vitrine, la valeur par défaut URL s’affiche au lieu de votre domaine personnalisé.

Si vous préférez, vous pouvez continuer à lier une page d’accueil personnalisée à votre vitrine. Par exemple, votre page personnalisée au http://www.coolexample.com pouvez lier à votre vitrine à http://shop.coolexample.com au lieu d’en la liant à l’URL par défaut. Ainsi, votre image de marque unique continue à afficher pour vos clients. La clé est d’utiliser un sous-domaine différent, tel que de la Boutique.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Dans le menu paramètres , sélectionnez Branding.
  3. Dans la section URL de vitrine , sélectionnez utiliser un domaine personnalisé que je possède comme page d’accueilet entrez l’URL dans le champ Site . Par exemple, tapez www. coolexample.com ou achetez. coolexample.com. Pour plus d’informations, voir la section qu’est un sous-domaine ?
  4. Pour utiliser un nom de domaine hébergé ailleurs, sélectionnez Gérer mon propre DNSet entrez dans le champ Entrez le domaine que vous souhaitez utiliser .

Remarque : Nous pouvons uniquement mettre à jour votre DNS pour vous si votre nom de domaine se trouve dans le même compte en tant que votre plan de revendeur. Si votre nom de domaine est hébergé ailleurs, vous devez mettre à jour manuellement votre DNS de votre fournisseur d’hébergement. Pour ce faire, créez un nouveau CNAME pour votre sous-domaine et puis redirigez-le à cdrapplication.secureserver.net.

Pour obtenir un exemple de comment ajouter un enregistrement CNAME, consultez des fichiers de zone gérer le DNS.

5. Cliquez sur OK. Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour que vos modifications prennent effet.