Vendre mes produits sur des marchés

Les marchés vous permettent de vendre vos produits sur plusieurs plateformes en ligne. Vous pouvez synchroniser automatiquement toutes les modifications que vous apportez à votre boutique avec vos listes dans tous les canaux de vente de vos marchés connectés.

Obligatoire : ajoutez des produits numériques et physiques dans votre boutique en ligne pour pouvoir synchroniser vos inventaires sur vos canaux de vente connectés.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Sur votre tableau de bord, ouvrez Boutique, puis sélectionnez Marchés.
  4. Sélectionnez Ajouter des canaux de vente pour chaque canal de marché pour connecter ou enregistrer votre compte.
  5. Certains canaux de vente se synchronisent automatiquement sur l’inventaire des produits de votre boutique en ligne. D’autres nécessitent que vous sélectionniez chaque produit à inclure dans ce canal de vente.
  6. Si nécessaire, sélectionnez les produits à inclure dans la liste Tous les produits.
  7. Sélectionnez le bouton Lister sur comprenant le nom du canal de vente voulu.

Ajoutez plusieurs canaux pour accroître la visibilité des produits de votre boutique. Utilisez l’onglet Statistiques pour afficher des modèles détaillés, par exemple pour établir des listes de produits répondant aux exigences de chaque canal. Suivez les ventes du canal par unités, montant en dollars, produits les plus vendus, ou d’autres mesures.