Vendre des domaines avec offre / contre-offre ou Acheter des listes

GoDaddy Auctions® vous permet de vendre des noms de domaine avec des offres / contre-offres ou des listes Acheter maintenant.

Avec les listes d'Offres / Contre-offres, vous pouvez laisser les acheteurs soumettre leurs propres offres pour vos noms de domaine. Lorsqu'un acheteur soumet une offre, vous pouvez soit l'accepter, soit soumettre une contre-offre, soit pousser la liste à une enchère publique de 7 jours en utilisant l'offre initiale de l'acheteur comme offre d'ouverture. Pour plus d'informations, consultezEn quoi consiste GoDaddy Auctions® ?

Lorsque vous acceptez une offre ou que l’acheteur accepte votre contre-proposition, la vente prend fin. Si vous incluez une option Acheter maintenant, la vente prend fin lorsqu'un acheteur accepte le prix Acheter maintenant ou lorsque vous ou un acheteur acceptez une offre. Il n'y a aucune obligation d'accepter une offre.

Pour plus d'informations sur vos options de référencement, consultezTypes de listes pour les enchères GoDaddy® . -

1. Connectez-vous à votre compte Enchères GoDaddy.
  2. Dans le menu supérieur, sélectionnez Lister un domaine . La page Lister un domaine s'affiche.

Remarque: Si vous n’avez pas ajouté au moins un type de paiement dans votre compte Enchères GoDaddy, un message Compte non trouvé s’affiche. Cliquez sur OK pour accéder à la page Mes paramètres. VoirModifier les paramètres de votre compte GoDaddy Auctions® pour savoir comment ajouter un type de paiement. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Lister un domaine pour revenir à la page List a Domain.

3. Au nom de domaine et Confirmer les champs de nom de domaine, entrez le nom de domaine que vous voulez à la liste.
  4. Dans Type de liste , sélectionnez Offre / Contre-proposition , Offre / Contre-proposition avec Acheter maintenant ou Acheter maintenant uniquement .
  5. Dans la section Ajouter les détails de l’annonce , remplissez les champs applicables:
    • Prix demandé - Entrez le montant de départ minimum en USD. Vous devez entrer au moins 10 $.

Remarque: pour demander plus de 50 000 $ pour votre domaine, vous devez déclarer le domaine comme offre / contre-offre avec un prix d’offre minimum de 50 000 $, et vous pourrez contrer toutes les offres reçues avec votre prix plus élevé.

• Prix d'achat immédiat : saisissez le montant pour lequel un acheteur peut acheter immédiatement le nom de domaine.
    • Facultatif: Offre minimale - Saisissez le montant minimum qu'un acheteur peut vous proposer pour le nom de domaine.
    • Catégorie - Sélectionnez les catégories dans lesquelles vous souhaitez que votre nom de domaine soit répertorié.

Remarque: Vous recevez une catégorie gratuite avec votre annonce et vous pouvez acheter jusqu'à quatre catégories supplémentaires.

• Facultatif: Inclut un site Web - Sélectionnez cette option pour inclure votre site Web actuel et en ligne dans la vente du nom de domaine. Lorsque cette option est sélectionnée, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste.
    • Facultatif: Contient du contenu pour adultes - Sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu pour adultes.
    • Facultatif: Description - Entrez une description du nom de domaine que vous répertoriez. Si vous disposez de données de trafic pour le nom de domaine, vous pouvez les ajouter à la description.
  6. Facultatif: dans la section Augmenter la visibilité , vous pouvez augmenter la visibilité de votre nom de domaine avec les mises à niveau suivantes:
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de la page d’accueil - Sélectionnez cette option pour répertorier votre nom de domaine dans la section Liste des fonctionnalités de la page d’accueil des enchères.
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de page de catégorie - Sélectionnez cette option pour répertorier votre nom de domaine dans la section Listes de catégorie de la page Catégorie correspondante.
  7. Dans la section Réception de paiements , effectuez l'une des opérations suivantes:
  8. Dans la section Accords , sélectionnez que vous avez lu et acceptez les conditions universelles de service, le contrat d’adhésion GoDaddy Auctions et la nouvelle structure de prix pour les enchères GoDaddy.
  9. Cliquez sur Terminer pour passer au paiement ou sur Créer une autre liste pour répertorier un autre nom de domaine avant de procéder au paiement.

Remarque: Si vous n’avez sélectionné aucune option de mise à niveau et que vous avez déjà un abonnement GoDaddy Auctions, il n’est pas nécessaire de passer à la caisse pour terminer votre liste.

L’activation de votre liste peut prendre jusqu’à 72 heures aux enchères GoDaddy.