Vente de domaines dans le cadre d'une enchère publique de 7 jours

Enchères GoDaddy® vous permet de mettre en vente votre nom de domaine dans le cadre d'une enchère publique de 7 jours.

Vous définissez le prix demandé, qui est l'enchère de départ minimale que les acheteurs peuvent saisir pour le nom de domaine. Les acheteurs potentiels font des offres, et le plus offrant l'emporte à la fin de l'enchère. Vous pouvez également définir un prix de réserve pour que le nom de domaine se vende uniquement si l’offre gagnante atteint un certain seuil.

Remarque: les acheteurs potentiels ne peuvent pas voir le prix de réserve, mais ils peuvent voir que vous en avez défini un et si quelqu'un l'a atteint.

Pour plus d'informations sur vos options de référencement, consultezComprendre les options de référencement d’enchères de GoDaddy . -

1. Connectez-vous à votre compte Enchères GoDaddy.
  2. Dans le menu supérieur, sélectionnez Lister un domaine . La page Lister un domaine s'affiche.
  3. Remarque: Si vous n’avez pas ajouté au moins un type de paiement dans votre compte Enchères GoDaddy, un message Compte non trouvé s’affiche. Cliquez sur OK pour accéder à la page Mes paramètres. VoirModifier les paramètres de votre compte Enchères GoDaddy pour savoir comment ajouter un type de paiement. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Lister un domaine pour revenir à la page Lister votre domaine.

4. Au nom de domaine et Confirmer les champs de nom de domaine, entrez le nom de domaine que vous voulez à la liste.
  5. Dans Type de liste , sélectionnez Enchère publique de 7 jours .
  6. Dans la section Ajouter les détails de la liste , complétez ce qui suit:
    • Montant de l'enchère de départ - Entrez l'enchère de départ minimale en USD. Vous devez inscrire au moins 20 $.

Remarque: pour mettre en vente votre nom de domaine à plus de 50 000 $, vous devez utiliser un type de liste Offre / Contre-proposition. Pour plus d'informations, consultezVendre des domaines avec offre / contre-offre ou Acheter des listes . -

• Facultatif: Ajouter un prix de réserve - Pour vendre le nom de domaine uniquement si l'enchère gagnante atteint un certain seuil, sélectionnez cette option, puis entrez le montant minimum que vous accepterez en USD.
    • Sélectionner l’heure de fin de l’enchère - Sélectionnez la période pendant laquelle vous souhaitez que l’enchère se termine.
    • Catégorie - Sélectionnez les catégories dans lesquelles vous souhaitez que votre nom de domaine soit répertorié.

Remarque: Vous recevez une catégorie gratuite avec votre annonce et vous pouvez acheter quatre catégories supplémentaires moyennant des frais supplémentaires.

• Facultatif: Inclut un site Web - Sélectionnez cette option pour inclure votre site Web actuel et en ligne dans la vente du nom de domaine. Lorsque cette option est sélectionnée, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste.
    • Facultatif: Contient du contenu pour adultes - Sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu pour adultes.
    • Facultatif: Description - Entrez une description pour le nom de domaine que vous répertoriez. Si vous disposez de données de trafic pour le nom de domaine, vous pouvez les ajouter à la description.
  7. Facultatif: dans la section Augmenter la visibilité , vous pouvez augmenter la visibilité de votre nom de domaine avec les mises à niveau suivantes:
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de la page d’accueil - Sélectionnez cette option pour répertorier votre nom de domaine dans la section Liste des fonctionnalités de la page d’accueil des enchères.
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de page de catégorie - Sélectionnez cette option pour répertorier votre nom de domaine dans la section Listes de catégorie de la page Catégorie correspondante.
  8. Dans la section Réception de paiements , effectuez l'une des opérations suivantes:
  9. Dans la section Accords , sélectionnez que vous avez lu et acceptez tous les accords pertinents, ainsi que la nouvelle structure de prix pour les enchères GoDaddy.
  10. Cliquez sur Terminer pour passer au paiement ou sur Créer une autre liste pour répertorier un autre nom de domaine avant de procéder au paiement.

Remarque: Si vous n’avez sélectionné aucune option de mise à niveau et que vous avez déjà un abonnement GoDaddy Auctions, il n’est pas nécessaire de passer à la caisse pour terminer votre liste.

L’activation de votre liste peut prendre jusqu’à 72 heures aux enchères GoDaddy.