Vérifier le statut de mon transfert de domaine

Lorsque vous transférez un nom de domaine vers ou depuis un autre registraire de domaine, vous pouvez vérifier le statut du transfert. Vous saurez ainsi à quel moment le transfert a été initié et si d’autres étapes sont nécessaires pour le traiter.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Dans le menu Domaines, sélectionnez Transferts :
    sélectionnez Transferts dans le menu Domaines
  3. Sous le titre Transferts en attente, sélectionnez l'option appropriée :
    • Si le domaine est déplacé dans votre compte, sélectionnez Transferts entrants.
    • Si le domaine est déplacé depuis votre compte, sélectionnez Transferts sortants.
  4. Consultez les détails des transferts de noms de domaine en attente. Vous pouvez voir quand le transfert a été initié et le statut du transfert.
  5. Sélectionnez directement le nom du domaine pour en savoir plus sur le statut du transfert, y compris les étapes supplémentaires nécessaires.

Remarque : La procédure de transfert de domaine peut prendre de 5 à 7 jours.