Vérifier les performances de mon site Web dans GoDaddy Pro

Sur votre tableau de bord GoDaddy Pro, vous pouvez vérifier si le site Web fonctionne correctement et obtenir des recommandations pour accélérer le fonctionnement du site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et cliquez sur Ouvrir le tableau de bord du site Web .
    Ouvrir le tableau de bord du site Web
  4. Cliquez sur Performances dans la barre latérale gauche, puis sur Activer la vérification des performances .
  5. Cliquez sur Activer dans la section Vérification gratuite des performances.
  6. Sélectionnez l’emplacement du serveur qui vérifiera les performances juste à côté de la vérification des performances d’exécution (les performances peuvent varier selon les emplacements).
  7. Cliquez sur Exécuter le contrôle des performances .