Vérifier la bande passante et l'espace disque utilisés par mon compte d'hébergement Windows

Votre compte d’hébergement Windows utilise la bande passante lorsqu’il envoie ou reçoit des données sur le Web. Voici comment vérifier la quantité de bande passante utilisée par votre compte, ainsi que votre espace disque disponible.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez afficher, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin Plesk .

Sur le côté droit de la page (ou au bas de la page si vous êtes sur un appareil mobile), dans la section Utilisation des ressources , la quantité de trafic indique la bande passante utilisée par votre compte.
    utilisation des ressources dans plesk

Pour plus de détails sur le trafic et votre espace disque disponible, sélectionnez Afficher plus de statistiques .