Vérifier l’utilisation de mon espace disque

Remarque: Suivez ces étapes si vous avez un plan de base, Deluxe, Ultimate ou développeur. Si vous avez un plan Pro (disponible uniquement aux États-Unis et au Canada), consultez Voir l’utilisation de mon site.

Vous souhaitez savoir combien d’espace disque votre site WordPress géré utilise?

1. Connectez-vous à votre compte via SSH .
  2. Exécutez la commande suivante:
    du -h

Si vous n'êtes pas familiarisé avec SSH , vous pouvez également contacter le service clientèle pour obtenir de l'aide .