Visite guidée de l’hébergement Linux

Bienvenue dans l’hébergement Linux ! À présent que votre compte est configuré, passons en revue les endroits avec lesquels vous devez vous familiariser pour pouvoir commencer rapidement à créer votre site web.

Remarque : Vous n’avez pas encore configuré votre compte ? Pas de souci, il vous suffit de suivre les différentes étapes de cet article d’aide avant de suivre la visite guidée.

• Nous allons commencer par le tableau de bord de votre compte d’hébergement Linux. C’est la base de la possession d’un compte et c’est là que vous trouverez toutes les informations utiles.
  • Nous passerons ensuite à WordPress, l’application la plus populaire au monde pour la création de sites web.
  • Puis, nous passerons à cPanel, l’application la plus puissante fonctionnant en arrière-plan pour gérer de nombreux aspects techniques de votre site.
  • Pour terminer, nous vous indiquerons les tâches les plus importantes à effectuer en priorité, comme la configuration de la sécurité ou les sauvegardes de votre site. Vous aurez alors tous les éléments en main pour commencer à créer votre site.

Commencer la visite

Prêt ? Commençons par le tableau de bord du compte.