VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Voir l’utilisation des ressources et la disponibilité de mon serveur Génération 4

Consultez l'utilisation des ressources (pour le processeur, l'espace disque et la RAM disponible) et la disponibilité dans le tableau de bord de votre serveur VPS ou dédié Gén 4. Si vous disposez d'un serveur Génération 4 entièrement géré, vous pouvez également consulter le temps de réponse des services (FTP, HTTP, etc.).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Serveurs en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez afficher, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du serveur Génération 4, sélectionnez Surveillance .
    sélectionner l'onglet surveillance

Dans l’onglet Surveillance:

• Utilisation indique l'utilisation des ressources (de 100%) pour le processeur du serveur, ainsi que l'espace disque et la RAM disponibles.
    • La disponibilité indique le pourcentage de disponibilité du serveur pour les 30 derniers jours.
    • Pour les serveurs entièrement gérés uniquement: Services affiche le temps de réponse en millisecondes (ms) pour les services Web, notamment FTP, HTTP, IMAP, POP3, SMTP et SSH.

En savoir plus

Obligatoire: La surveillance des ressources et des services est gérée par l’ agent panopta sur votre serveur. Ne supprimez pas ce composant et veillez à ne pas bloquer les adresses IP utilisées par le système de surveillance .