Voir mes cours dans Domain Academy

Domain Academy vous apprend comment réussir à investir dans les noms de domaine à l'aide d'un programme de formation éprouvé et vous donne accès à une communauté qui prend en charge chaque élève à chaque étape de son parcours unique en matière de nom de domaine. Les cours de la Domain Academy peuvent être consultés dans la communauté GoDaddy.

Remarque: vous devez être membre du Club des domaines à prix réduit pour accéder à Domain Academy.
  1. Accédez à Domain Academy .
  2. Sélectionnez Déjà membre DDC? Connectez-vous .
  3. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  4. Sélectionnez Entrer dans le cours sur l'investissement dans les noms de domaine .
  5. Sélectionnez Enregistrer . Un message de réussite en haut confirmera votre enregistrement.
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'à Planifier les activités , puis sélectionnez Lancer pour la leçon souhaitée.

Une fois que vous avez terminé une leçon, vous pouvez faire défiler vers le bas et sélectionner Marquer la leçon comme terminée ou Soumettre .