Voir mes paramètres DNS

Vous pouvez naviguer jusqu’à la page Gestion DNS pour revoir et modifier les paramètres DNS des domaines enregistrés auprès de GoDaddy. Accédez à l’hébergement DNS pour passer en revue les paramètres DNS des domaines bénéficiant d’un hébergement DNS, mais non enregistrés auprès de GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sur la page Paramètres du domaine, faites défiler jusqu’à Paramètres supplémentaires et sélectionnez Gérer les DNS.
    sélectionner sélectionner gérer dns
  4. Vérifiez et modifiez vos paramètres DNS si nécessaire.